janvier 2, 2021 0 Full-screen Brownies By Eddie Hennen Dessert, Muffin & Cup cakes Américain janvier 2, 2021 Prep: 10 mins Cook: 25 mins Ingredients 1/4 lb (125 g) de chocolat non sucré 1/2 tasse de beurre 2 tasses de sucre 2 cuillères à café d'extrait de vanille 4 œufs à température ambiante 1 tasse de farine Directions Commençant par 1Faire fondre le chocolat et le beurre dans une poêle à feu doux 2r jusqu'à consistance lisse et réserver 3Cool complètement Ensuite 1Incorporer le sucre, l'extrait de vanille et les œufs 2encore bien combiné 3Ajoutez ensuite la farine et mélangez 4- Gratter dans 5un moule de 13 "x9" recouvert de papier d'aluminium graissé 6Cuire au four à 350 ° pendant environ 23 à 28 minutes 7ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. close full screen 00:00 1 Review Edward Hennen janvier 3, 2021 Mmmmmmm vraiement bon miam 😉 Annuler la réponseYour review ...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ... Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Edward Hennen
janvier 3, 2021
Mmmmmmm vraiement bon miam 😉