Brownies

  By Eddie Hennen  ,   

janvier 2, 2021

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 25 mins

Ingredients

1/4 lb (125 g) de chocolat non sucré

1/2 tasse de beurre

2 tasses de sucre

2 cuillères à café d'extrait de vanille

4 œufs à température ambiante

1 tasse de farine

Directions

Commençant par

1Faire fondre le chocolat et le beurre dans une poêle à feu doux

2r jusqu'à consistance lisse et réserver

3Cool complètement

Ensuite

1Incorporer le sucre, l'extrait de vanille et les œufs

2encore bien combiné

3Ajoutez ensuite la farine et mélangez

4- Gratter dans

5un moule de 13 "x9" recouvert de papier d'aluminium graissé

6Cuire au four à 350 ° pendant environ 23 à 28 minutes

7ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

00:00

1 Review

Edward Hennen

janvier 3, 2021

Mmmmmmm vraiement bon miam 😉

All fields are required to submit a review.